- UNE FAMILLE ET UNE PASSION -
L'HISTOIRE DU "TRUC"
Bienvenue chez nous !
Une passion de famille qui se concrétise et ouvre ses portes en 2021. Un couple, une sœur, une maman (et même un bébé) s'unissent pour vous partager sa joie de vivre à travers des pizzas aussi savoureuses qu'originales. Et pourquoi Le truc à pizza ? Parce que vous savez, on a tous envie d'aller manger à ce truc là au coin de la rue et dont on ne se souvient jamais du nom… Comme ça on vous facilite la tâche ! ;)
Alors vous prendrez plutôt une bidule ou une chouette ?
NOTRE HISTOIRE
Une famille réunie et poussée par sa passion et l'amour de partager et émerveiller les papilles des gens
Diplôme de formation Pizzaiolo à "L'école de pizzaiolo"
Des pâtes à pizza faites maison avec amour
Des ingrédients de qualité et selon les saisons
De la bonne humeur et de la convivialité
l'amour du partage
nos certifications
nos engagements
Notre pâte à pizza est entièrement faite maison afin de vous garantir un maximum de qualité, goût et moellosité. Alors rien que pour vous, on vous dévoile en vidéo une partie de la préparation de notre fameuse pâte.
Après cette préparation nos petits pâtons reposent 3 jours : le temps de fermenter, ce qui leurs permet d'accumuler un maximum de saveur, d'arômes et de digestibilité.
Elle sera ensuite généreusement garnie d'ingrédients de qualité 100% frais et sélectionnés avec soin (AOP, d'origine France et Italie), ici on rigole pas avec les pizzas !
On n'en dit pas plus, on vous laisse regarder la vidéo et surtout, venir goûter !
Les coulisses de notre pâte...