top of page

NOTRE FOLLE HISTOIRE

UNE PASSION DE FAMILLE

Une passion de famille qui se concrétise et ouvre ses portes pour vous partager sa joie de vivre à travers des pizzas aussi savoureuses qu'originales.

Et pourquoi Le truc à pizza ? Parce que vous savez, on a tous envie d'aller manger à ce truc là au coin de la rue et dont on ne se souvient jamais du nom Comme ça on vous facilite la tâche ! ;)

Alors vous prendrez plutôt une bidule ou une chouette ?

Image de Nadya Spetnitskaya

NOTRE SAVOIR FAIRE

pizzaiolo privatisation
pizzaiolo privatisation
IMG_1401.jpg
IMG_8722.jpg
pizza privatisation.jpg

NOTRE RECETTE SECRÈTE​

Notre pâte à pizza est entièrement faite maison afin de vous garantir un maximum de qualité, goût et moellosité.

 

Alors rien que pour vous, on vous dévoile en vidéo une partie de la préparation de notre fameuse pâte.

​

Après cette préparation nos petits pâtons reposent 3 jours : le temps de fermenter, ce qui leurs permet d'accumuler un maximum de saveur, d'arômes et de digestibilité. 

​

On n'en dit pas plus, on vous laisse regarder la vidéo et surtout, venir goûter !

bottom of page